Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
 

Hausverwaltung Klumpp
Andreas Klumpp
Pölle 45
06484 Quedlinburg 

Vertreten durch:

Herrn Andreas Klumpp, Herrn Thomas Klumpp

Kontakt:

Handy:   (+49) 0160 / 92742580

Telefon: (+49) 03946 / 70 77 69

Telefax: (+49) 03946 / 81 15 03


E-Mail:
kontakt-klumpp@t-online.de

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Andreas Klumpp
Pölle 45
06484 Quedlinburg

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

    

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt.       Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte       können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für       eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.       Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht       verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu       überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige       Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der       Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon       unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem       Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei       Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte       umgehend entfernen.

    

Haftung für Links

    

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren       Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese       fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte       der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der       Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung       auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige       Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente       inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte       einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen       werden wir derartige Links umgehend entfernen.

    

Urheberrecht

    

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten       unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und       jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen       der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads       und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen       Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden,       werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche       gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis.       Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

    

Datenschutz

    

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name,       Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.       

    

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B.       bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.       Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht       möglich.

    

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten       durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter       Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen.       Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte       im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails,       vor.


        D A T E N S C H U T Z E R K L Ä R U N G

Grundlegendes
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber ANDREAS KLUMPP informieren.
Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Website Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.
Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO. Datenerfassung beim Besuch der Website
Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur solche Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt (sog. „Server-Logfiles“). Wenn Sie unsere Website aufrufen, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen:

  • Unsere besuchte Website
  • Datum und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website. Eine Weitergabe oder anderweitige Verwendung der Daten findet nicht statt. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Reichweitenmessung & Cookies
Diese Website verwendet KEINE Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von meinem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten
ANDREAS KLUMPP erhebt, nutzt und speichert keine Ihrer personenbezogenen Daten (siehe "Zugriffsdaten").
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch unter Umständen (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit mir als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Google Analytics und Tracking-Systeme

Diese Website nutzt NICHT Google Analytics und auch keinerlei Tracking-Systeme.

Rechte des Nutzers
Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten
Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: kontakt-klumpp@t-online.de